Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Der perfekte Salat

Viele rollen beim Wort „Salat“ gelangweilt die Augen. Doch ein Salat kann so viel mehr sein, als grüne Blätter mit Essig und Öl. Mit den richtigen Zutaten kann daraus ein echter Gaumenschmaus werden. Wir haben einen kleinen Baukasten zusammengestellt, aus dem der perfekte Salat entstehen kann.
Die Basis – Salat-Blätter
Die Basis des perfekten Salats bilden, wie sollte es anders sein, Blattsalate. Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt – hinein darf, was schmeckt.
Wie wäre es mit: Grünem Salat, Blattspinat, Rucola, Vogerlsalat, Chicoree, gemischten Blattsalaten, ...

Die Klassiker – Gemüse
Diverse Gemüsesorten dürfen in keinem richtigen Salat fehlen. Hier darf bunt gemischt und anständig zugegriffen werden. Das Gemüse macht den Salat erst zum dem was er ist.
Ein paar Anregungen: Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten, Spargel, Radieschen, Kaiserschoten, Rotkraut, Avocado, ...

Das Exotische – Obst
Wer Salat langweilig findet, hat wahrscheinlich noch nie einen mit Obst probiert. Süß und fruchtig passt oft wunderbar dazu. Dieser Baustein ist natürlich optional, aber ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall.
Bitte zugreifen: Äpfel, Beeren, Ananas, Kiwi, Zitrusfrüchte, Pfirsich, Melone ...
Die Sattmacher - Proteine
Damit der Salat auch richtig satt macht und dieses Gefühl auch lange anhält, dürfen Proteine im Salat nicht fehlen.
Zur Auswahl stehen: Hühner- oder Puten-Streifen, Thunfisch, Garnelen, Tofu, hart gekochte Eier, Feta, Kichererbsen, Bohnen, ...

Das gewisse Extra – die Toppings
Jetzt ist der Salat fast fertig. Um ihm jedoch das gewisse Extra zu verleihen, wird noch einmal in den Zutaten-Topf gegriffen. Von würzig über knusprig bis zu salzig ist hier alles erlaubt.
Wir empfehlen: Speck, Sprossen, Nüsse, Samen, Zwiebel, Croutons, frische Kräuter, Oliven, getrocknete Früchte, ...

Der krönende Abschluss – das Dressing
Ein richtig gutes Dressing macht einen Salat erst so richtig zum Gaumenschmaus. Hier muss man nicht zwangsweise immer nur zu Essig und Öl greifen, sondern kann wild experimentieren.


So viel Salat


Lust auf mehr?

Auf geht’s zum Picknick

Wie wäre es denn mal wieder mit einem Picknick? Freunde, Sonne, gutes Essen – was will man mehr. Wir haben die besten Tipps für ein gelungenes Picknick.

weiter
Die Frühstückerinnen: Motto am Fluss Die Frühstückerinnen

In unserer Frühstücksrubrik verraten uns die Kult-Bloggerinnen „Die Frühstückerinnen“ jedes Monat eines ihrer Lieblingslokale in Österreich samt ganz persönlichem Geheimtipp.

weiter
Dein DIY Beauty Programm Natural Beauty

Wir haben nicht nur das perfekte Rezept für einen entspannten Sonntag, sondern auch fünf Tipps für selbst gemachte Peelings, Masken und Co.

weiter
Kulinarik Events 2017 Die Pflichtermine für Genießer!

Wer 2017 kein Geschmackserlebnis verpassen möchte, für den haben wir die köstlichsten Events des neuen Jahres pro Bundesland zusammengesucht. Viel Spaß beim Genießen!

weiter
Natürlich putzen

Wir haben acht Tipps und Tricks gesammelt, wie man ganz einfach mit natürlichen Zutaten und ganz ohne Chemie die Küche wieder auf Hochglanz polieren kann.

weiter
Endlich Ordnung in der Küche

Wir haben sechs einfache Tipps für dich, mit denen du die Küche neu organisierst und wieder frischen Wind in deine vier Küchenwände bringst.

weiter
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.