Inhalt der Seite
Ganz bewusst genießen
Trendige plant based Frühstücksideen und Grillen mit Bio-Fleisch und -Gemüse, einfache Fischgerichte und Kirschrezepte wie von Oma – unsere Rezeptstrecken in dieser Ausgabe sind so bunt und vielfältig wie die Sommerzeit. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie preiswert und unkompliziert vollwertige Gerichte zubereiten und warum Tiefkühlprodukte in Ihrer Alltagsküche nicht fehlen sollten. Wahrer Genuss muss weder aufwendig noch exotisch sein – unsere Da komm’ ich her! Rezepte mit saisonalem Obst und Gemüse aus Österreich sind der köstliche Beweis.
Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Juni!
Das neue FRISCH GEKOCHT – jetzt für jö Bonus Club Mitglieder GRATIS in Ihrem BILLA & BILLA PLUS Markt.
Rezepte aus der aktuellen Ausgabe
Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten aus dem FRISCH GEKOCHT Magazin inspirieren. Möchten Sie etwas ganz Bestimmtes nachkochen? In unserem Archiv finden Sie Rezepte aus dem aktuellen Heft und aus früheren Ausgaben. Viel Spaß beim Schmökern!