Inhalt der Seite
Übergangszeit: Ein köstliches Vergnügen
Sind Sie noch im Sommermodus oder schon voller Vorfreude auf den gemütlichen Herbst? In dieser Ausgabe finden Sie das Beste aus beiden Jahreszeiten: Wir zeigen Ihnen, wie Sie vollreifes, aromatisches Sommergemüse köstlich zubereiten oder zum späteren Genuss haltbar machen können. Und wir heißen die ersten Herbstboten am Teller willkommen. Schöpfen Sie mit unseren süßen und pikanten Rezepten bei der heimischen Kürbisvielfalt aus dem Vollen und freuen Sie sich auf zünftige Heurigenschmankerl von der Stelze bis zum Wurstsalat!
Wir wünschen Ihnen einen genussvollen September!
FRISCH GEKOCHT und FRISCH GEKOCHT kids – jetzt GRATIS für jö Bonus Club Mitglieder bei BILLA, BILLA PLUS und in BILLA Kaufleute Märkten.
Rezepte aus der aktuellen Ausgabe
Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten aus dem FRISCH GEKOCHT Magazin inspirieren. Möchten Sie etwas ganz Bestimmtes nachkochen? In unserem Archiv finden Sie Rezepte aus dem aktuellen Heft und aus früheren Ausgaben. Viel Spaß beim Schmökern!