Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Koriander-Chili-Dressing Foto: © Walter Cimbal
10 min

Koriander-Chili-Dressing

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2013

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für ml

  • 3 Handvoll Korianderstängel
  • 30 g Ingwer
  • 2 rote Chilis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Macadamiagemüse
  • 80 ml Maiskeimöl
  • 0,5 Zitrone (Saft)
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Koriander grob hacken. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Stiele der Chilis entfernen und die Chilis grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Alles mit den restlichen Zutaten in einem Blitzhacker fein pürieren und nach Belieben mit Salz abschmecken. Das Dressing hält in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tagen.