Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Küche & Haushalt
Ob natürliche Alternativen zu chemischen Putzmitteln oder unseren 10 SOS Tipps - mit unseren Tricks hoffen wir Ihren den Alltag in der Küche ein wenig erleichtern zu können! Probieren Sie es gleich aus!

Tipps & Tricks für die Küche

Meal Prep - Gerichte zum Vorkochen

Meal Prep ist ein altes Konzept, das aktuell wieder in die Küchen einzieht: Es geht um das Vorkochen von Gerichten für die ganze Woche.

weiter
Natürlich putzen

Wir haben acht Tipps und Tricks gesammelt, wie man ganz einfach mit natürlichen Zutaten und ganz ohne Chemie die Küche wieder auf Hochglanz polieren kann.

weiter
Einkochen von Obst und Gemüse

Fangen Sie den Sommer ganz einfach als Marmelade oder Chutney im Glas ein. Wir haben die Anleitung wie Einkochen am besten klappt.

weiter
Einlegen leicht gemacht

Um die Schätze aus dem Gemüsegarten auch für die kalte Jahreszeit haltbar zu machen, schwören wir auf das Einlegen.

weiter
SOS Küchenhelfer

Mit diesen 10 kleinen Helferlein aus Omas Küche kann hoffentlich das Schlimmste abgewandt werden.

weiter
Endlich Ordnung in der Küche

Wir haben sechs einfache Tipps für dich, mit denen du die Küche neu organisierst und wieder frischen Wind in deine vier Küchenwände bringst.

weiter

Wissenswertes aus unserer Kochschule

Erdäpfel – tolle Knollen

Wir haben uns Erdäpfel näher angesehen und zusammengefasst, wie man sie richtig kocht, lagert und was es mit mehligen und speckigen Kartoffeln auf sich hat.

weiter
Alles über Geflügel

Wie bindet man Geflügel und wie lagert man es am besten? Wir haben Tipps und Tricks für Ente, Huhn & Co!

weiter
Läuft wie geschmiert: die kleine Öl-Kunde

Kalt gepresst oder raffiniert – wo liegt eigentlich der Unterschied darin? Was es mit den unterschiedlichen Herstellungsmöglichkeiten auf sich hat und wofür welches Öl verwendet wird, verraten wir hier.

weiter
Das perfekte weiche Ei

Von wachsweich bis hartgekocht – Wir zeigen Ihnen, wie es auf jeden Fall gelingt.

weiter
Brot selber backen – So geht’s

Um Brot zu backen, braucht es nicht viel: Mehl, Wasser, Triebmittel und Ausdauer beim Kneten. Wir zeigen Ihnen wie man Brot ganz einfach selber backen kann und was auf jeden Fall beachtet werden sollte.

weiter
Pasta 1x1

Pasta gibt es in über 300 unterschiedlichen Formen – doch welche Pasta passt am besten zu welcher Sauce?

weiter