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Einmal kochen, viermal essen
Von wegen, Salat ist keine ernstzunehmende Mahlzeit! Unser asiatischer Gemüsesalat bildet die Basis für eine ganze Reihe köstlicher Hauptgerichte.
Proteinquellen:
• Fleisch – Hühnerbrust, Speck
• Fisch – Thunfisch, geräucherter Lachs etc.
• Hülsenfrüchte wie Bohnen und Kichererbsen, auch in Form von Falafeln oder Hummus
• Tofu – gebraten
• Fleisch – Hühnerbrust, Speck
• Fisch – Thunfisch, geräucherter Lachs etc.
• Hülsenfrüchte wie Bohnen und Kichererbsen, auch in Form von Falafeln oder Hummus
• Tofu – gebraten
• Milchprodukte wie Topfen, Cottage Cheese, griechischer Joghurt, Mozzarella
• Eier – gekocht oder als Eierspeis
• Käse
Gemüse:
Hier kann zu allem gegriffen werden, was schmeckt. Das Gemüse kann sowohl roh als auch gebraten, gegrillt oder gedünstet verwendet werden.
Hier kann zu allem gegriffen werden, was schmeckt. Das Gemüse kann sowohl roh als auch gebraten, gegrillt oder gedünstet verwendet werden.
Kohlenhydrate:
• Couscous
• Reis
• Pasta
• Couscous
• Reis
• Pasta
• Süßkartoffeln
• Quinoa
• Hirse
Snacks:
Wer täglich vom kleinen Hunger zwischendurch geplagt wird, kann auch Snacks in die Planung einbeziehen.
Wer täglich vom kleinen Hunger zwischendurch geplagt wird, kann auch Snacks in die Planung einbeziehen.
• Obst
• Rohkoststicks mit Hummus oder Joghurtdip
• Rohkoststicks mit Hummus oder Joghurtdip
• Nüsse und Trockenfrüchte
• Oliven und getrocknete Tomaten
• Oliven und getrocknete Tomaten
Meal Prep Ideen für 3 Tage:
Wer das Vorkochen von Gerichten ausprobieren möchte, startet am besten mit der Vorbereitung für drei Tage. Wir haben drei Rezepte zum Vorkochen, die für Meal Prep Einsteiger gut geeignet sind.