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Ananas-Walnussöl-Dressing Foto: © Walter Cimbal
10 min

Ananas-Walnussöl-Dressing

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2013

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Portion

  • 250 g frische Ananas
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 rote Chili
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 TL Kurkuma
  • 70 ml Walnussöl
  • 1 Prise Meersalz

Zubereitung

Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen und fein schneiden. Stiel, Kerne und weiße Innenwände der Chili entfernen und die Chili fein hacken. Alles in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut verrühren und nach Belieben mit Salz abschmecken. Das Dressing hält in einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank bis zu 2 Tagen.