Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kichererbsen-Gurken-Salat mit Tomaten und Oliven Foto: © Wolfgang Schardt
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kichererbsen-Gurken-Salat mit Tomaten und Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 500 g Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Clever Knoblauchzehen
  • 400 g Cherrytomaten
  • 60 g Kalamata-Oliven (Glas, Abtropfgewicht)
  • 4 Handvoll Petersilienblätter
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1 TL Chili aus der Mühle
  • 60 ml Clever Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Gurke putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Petersilie grob hacken.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 1 TL Chili und Öl gut verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Marinade vermischen und abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Chili abschmecken.

Salat anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.