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Melonenkaltschale mit Brioche-Croûtons und Minimozzarella Foto: © Monika Schuerle
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Melonenkaltschale mit Brioche-Croûtons und Minimozzarella

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 1 Honigmelone
  • 1,5 Handvoll Basilikumblätter
  • 350 ml Clever Apfelsaft
  • 100 g Clever Butterbrioche
  • 3 EL Clever Sonnenblumenöl
  • 1 EL Clever Teebutter
  • 250 g Clever Minimozzarella
  • 3 EL Clever natives Olivenöl extra
  • 2 TL Chiliflocken

Zubereitung

Melone schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit 1 Handvoll Basilikum und dem Apfelsaft fein pürieren. Kalt stellen.

Brioche in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sonnenblumenöl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Briochewürfel darin bei mittlerer bis starker Hitze rundum goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mozzarella abtropfen lassen und mit Olivenöl und 1 TL Chili vermischen.

Melonenkaltschale mit Mozzarella anrichten. Mit dem restlichen Basilikum (½ Handvoll) und Chili (1 TL) bestreuen und mit den Brioche-Croûtons servieren.