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Kichererbsengulasch Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Tanja Messner
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kichererbsengulasch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2021

Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Tanja Messner

Zutaten für Portionen

  • 126 g Gulaschbasis
  • 480 g Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 450 g tiefgekühltes Kaisergemüse
  • 2 EL Petersilienblätter
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 Semmeln
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Zubereitung

Gulaschbasis mit 800 ml Wasser aufkochen. Kichererbsen kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Kichererbsen und Kaisergemüse zur Gulaschbasis geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Petersilie hacken.

Kichererbsengulasch anrichten, mit einem Klacks Sauerrahm und Petersilie garnieren und mit den Semmeln servieren.