Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite


Die besten Seiten zum Genießen!

Genießen Sie Jänner und Februar von ihren besten Seiten! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Kochbüchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

ZWEI IN DER KÜCHE

Sabine Schlimm, Hölker Verlag

Ob Sonntagsfrühstück oder schnelle Pärchenküche – das Kochbuch für glückliche Paare liefert unzählige abwechslungsreiche Rezepte und sorgt für köstliche Momente zu zweit. Praktische Tipps zur Bewirtung von Gästen und zur Komposition von Menüs machen dieses Buch zu einem wertvollen Begleiter für jedes Paar, das gerne gemeinsam kocht.

EATING CLEAN

Amie Valpone, Mark Hyman, Riva Verlag

Nachdem sie an verschiedensten Krankheiten gelitten hatte, stellte Amie Valpone ihre Ernährung um. Das beschreibt sie in ihrem Buch: Während einer 21-tägigen Ausschlussdiät wird abgeklärt, welche Lebensmittel Beschwerden verursachen. Das Buch enthält über 200 vegetarische Rezepte, einen zweiwöchigen Mahlzeitenplan und eine ausführliche Einkaufsliste.

KOKOSCREME & MANDELMILCH

Henrietta Inman, Hölker Verlag

Das Backbuch für alle, die süße Speisen ohne Reue genießen wollen. In 75 Rezepten zeigt die Konditorin und Foodbloggerin Henrietta Inman, wie man Kirsch-Pistazien-Törtchen, Zimtstreuselkuchen und Schoko- Nuss-Tarte auch ohne raffinierten Zucker, Gluten und Milchprodukte backen kann. Die perfekte Inspirationsquelle für Kuchenliebhaber!

MAMA UND ICH

Andreas Prammer, Jochen Gschwandtner, Freya Verlag

Damit sich die Gesundheit Ihres Kindes gut entwickelt, ausreichend Abwehrstoffe gebildet werden und keine Unterversorgung herrscht, sind einige Dinge zu beachten. Aufregende Saftkreationen und spannende Ideen für Babybreie finden Sie in diesem Buch ebenso wie fundierte Erläuterungen der einzelnen Vitamine, Fette und Nährstoffe sowie deren Verwendung. Vorgestellt werden auch spezielle Entsafter, Dampfgarer und Getreidemühlen. Und natürlich die bestmögliche Verarbeitung von nährstoffreichen Lebensmitteln.

PURE LIFE

Simone Wille, Hölker Verlag

Natürlich kochen, bewusst genießen, gelassen leben: Pure Life begleitet Sie durch den Tag und regt dazu an, für den kulinarischen Genuss zu sorgen und auf die Balance zwischen Entspannung und Bewegung zu achten. Neben vielen vegetarischen Rezepten für jede Jahreszeit sorgen sanfte Yogaübungen und kurze Meditationen dafür, dass man morgens aufgeweckt, nachmittags motiviert und abends entspannt ist. Und dass man sich inmitten von Stress und Hektik Zeit für sich selbst nimmt – auf eine individuelle Art und Weise.


Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 12. Februar 2017

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinne können nicht in bar abgelöst werden. Gewinnspielvereine oder automatisierte Dienste sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der frisch gekocht-Ausgabe Dezember:

Das original Sacher-Backbuch
A. Kahleitner aus 4892 Fornach

Hand in Hand
D. Tödling aus 8200 Gleisdorf

Weihnachten mit den burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
E. Laister aus 3033 Alrengbaum

Konstantin Filippou - das Kochbuch
W. Ziegler aus 1230 Wien

Schnelle Küche
P. Dromard aus 7503 Großpodersdorf
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.