Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite

Genussvolle Seiten

Genießen Sie den Sommer von seinen besten Seiten! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Kochbüchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

Eiscreme mal anders

Food52 Inc. DK Verlag

Die kreativen Köpfe der Food52-Community zeigen, wie man „Eiscreme mal anders“ – in allen Formen und Farben, als Sorbets, Swirls, Splits, Shakes, Frozen Yoghurts oder Semifreddos – leicht zubereiten kann. Rhabarber- Gin-Sorbet mit Rosenobers, Ananas-Frozen-Yoghurt, Mango-Lassi am Stiel, Salzkaramell- Milchshake oder mit Rum flambierter Bananen-Split – diese und mehr coole Rezepte sorgen für Eisgenuss zu jeder Jahreszeit!

Holy Smoke BBQ

Johan Åkerberg, Johan Fritzell Heel Verlag

Liebhaber des authentischen amerikanischen BBQ-Geschmacks von Ribs, Brisket und Pulled Pork kommen hier auf ihre Kosten. Johan Fritzell, Gründer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ, erzählt von seinem Roadtrip durch Texas und lüftet die Geheimnisse seiner Rezepte. Er verrät außerdem, welche Art von Rauch benötigt wird, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren.

Das Marmeladen-Kochbuch

Nic Shanker, Anja Tanas Becker Joest Volk Verlag

Ob legendäre Klassiker oder fancy Neukreationen – damit Cocktails, Longdrinks, Aperitifs und Mocktails gelingen, braucht es vor allem die Liebe zum Detail und die Freude am Mixen. Die Drinks aus „Shake it easy“ gelingen auch ohne perfekt ausgestattete Bar, und die Zutaten sind einfach zu bekommen. Der bekannte deutsche Barkeeper und Autor Nic Shanker vermittelt hier einen perfekten Einstieg in die Barkultur und Cocktailkunst.

Shake it easy

Sascha Wett, Torsten Wett Frech Verlag

Die Blogger von „Die Jungs kochen und backen“ interpretieren klassische Marmelade neu und versehen sie mit ungewöhnlichen Akzenten: Vom Erdbeergelee mit Stangenpfeffer bis zum Birnen-Marzipan-Aufstrich – hier gibt es samtige Marmeladen, cremige Curds, fruchtige Gelees und köstliche Aufstriche. Zu jeder Sorte kann man liebevoll handgeletterte Etiketten downloaden – so werden die Marmeladen zum perfekten Geschenk!

Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 19.08.2018

Der Gewinn kann bis 19.11.2018 eingefordert werden, danach verfällt der Anspruch. Gewinnwert:; 1 x Eiscreme mal anders im Wert von € 17,50, 1 x Holy Smoke BBQ im Wert von € 25,70, 1 x Das Marmeladen-Kochbuch im Wert von € 14,40, 1 x Shake it easy im Wert von € 22,70.Weiterführende Teilnahmebedingungen auf frischgekocht.at/teilnahmebedingungen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Es besteht kein einklagbarer Anspruch auf Auszahlung des Gewinnes.

Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der FRISCH GEKOCHT-Ausgabe Juni:

Ziemlich beste Burger
Björn B. aus 8900 Selzthal

Liebe im Glas
Sonja L. aus 8291 Burgau

Ohne Zucker
Manuela P. aus 5212 Schneegattern

Ratzfatz Low Carb
Regina A. aus 4311 Schwertberg


Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der FRISCH GEKOCHT-Ausgabe Mai:

Ja, ich grill! - Beilagen
Daniela W. aus 1200 Wien

Pizza ohne Reue
Birgit S. aus 1160 Wien

Entlang der Küste
Kerstin P. aus 2483 Ebreichsdorf  

Juicing - Superfood Säfte
Herta E. aus 4113 St. Martin   



Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.