Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite

Genussvolle Seiten!

Der Dezember bringt wieder viele kulinarische Neuerscheinungen! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Büchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

Hello Snow

Julia Cawley, Vera Schäper, Saskia van Deelen
Thorbecke Verlag

Wie ein beschaulicher Spaziergang durch den weißen Winterwald: Mit passenden Gedichten und Geschichten sowie stimmungsvollen Landschaftsfotos präsentiert diese Neuerscheinung die kalte Jahreszeit von ihrer schönsten Seite! Die süßen und herzhaften Rezepte runden die wohlige Winterstimmung mit herrlichen Aromen zuhause ab: ob duftender Punsch, gebrannte Mandeln, wärmende Suppen oder Festtagsgerichte!

Sous-vide

Dominik Rossbach
NGV

Das schonende Vakuum-Garen bei niedriger Temperatur wird alltagstauglich: Dank erschwinglicher Sous-vide Garer kann man selbst nicht alltägliche Rezepte, wie zartes Roast Beef, zuhause zubereiten. Nährstoffe und Aromenvielfalt bleiben erhalten, und mithilfe einer einfachen Anleitung, sowie Tabellen zu Garzeiten und -temperaturen, lassen sich Produkte punktgenau garen. Sie sind pur oder in spannenden Gerichten ein Genuss – ob als Dinner, zum Brunch oder für unterwegs!

Umami

Heiko Antoniewicz
Tre Torri Verlag

Mit innovativen Rezeptkreationen und wissenschaftlichen Hintergrundinformationen geht der Autor auf das aktuelle Thema „Umami“ ein. Dieses – neben süß, sauer, salzig und bitter – fünfte Geschmackserlebnis ist derzeit buchstäblich in aller Munde! Schmackhafte kulinarische Kompositionen, wie Maispoularde mit Sardellenpaste und Haselnuss oder Schweinebauch mit Lakritze und Frühlingszwiebel, sorgen bei Hobbyköchen für wahre GeschmacksexplosionenRezeptideen!

Stressfreie Menüs

ZS-Verlag Team
SZ

Vom romantischen Abendessen zu zweit bis hin zur Weihnachts- oder Silvestertafel für Familie und Freunde – hier werden festliche Menüs gekocht, und das ohne viel Zeitaufwand: Ob zarte Hühnerbrust mit gegrilltem Spargel und Weintrauben, Lachsmedaillons mit Apfel-Kren-Creme oder cremige Ricottatörtchen – alles ist innerhalb einer Stunde zubereitet! Zu den köstlichen Rezepten gibt es viele wertvolle Zeitspar-Tipps sowie Getränkeempfehlungen und Deko-Vorschläge.

Basic Backen – Weihnachten

Sarah Plavic, Jennifer Friedrich u.a.
EMF Verlag

Das neue Backbuch versüßt die Vorweihnachtszeit mit kreativen Rezeptideen – abseits klassischer Weihnachtskekse und traditionellem Christstollen. Mit süßen Köstlichkeiten, wie Chili-Schoko-Kipferl, Glühwein-Cheesecake und Ingwerkeksen mit weißer Schokolade kann man herrlich in den Advent starten. Dank übersichtlicher Zutatenlisten, leicht verständlicher Anweisungen und hilfreicher Back-Grundlagen wird die vorweihnachtliche Advent-Bäckerei zum Kinderspiel!

Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 23.12.2018

Der Gewinn kann bis 23.03.2019 eingefordert werden, danach verfällt der Anspruch.

Gewinnwert: 1 x Hello Snow € 26,80, 1 xSous-vide € 9,99, 1 x Umami € 51,30, 1 x Stressfreie Menüs € 17,50, 1 x Basic Backen - Weihnachten € 8,30.

Weiterführende Teilnahmebedingungen auf frischgekocht.at/teilnahmebedingungen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Es besteht kein einklagbarer Anspruch auf Auszahlung des Gewinnes.

Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der FRISCH GEKOCHT-Ausgabe November:

Alex kocht
Cornelia K. aus 4654 Bad Wimsbach

Nachgefragt
Stephanie G. aus 1190 Wien

Selbst gemixt – alles außer Smoothies
Barbara P. aus 3313 Wallsee

Kohlrouladen und Krautwickel
Margarete T. aus 7432 Oberschützen

Rezepte für mehr Weingenuss
Erich F. aus 8793 Trofaiach
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.