Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite


Die besten Seiten zum Genießen!

Genießen Sie den April von ihren besten Seiten! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Kochbüchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

GREEN GLAMOUR

Heiko Antoniewicz, Fackelträger Verlag

Heiko Antoniewicz weiß, wie viel in „Grünzeug“ steckt, und weckt den Glamour-Effekt in Rüben, Kohl und Linsen. Perfekt in Szene gesetzt, auf Sterneniveau gehoben und mit allen Regeln der Kunst veredelt, glänzt das Gemüse in diesem rein vegetarischen Kochbuch. Heiko Antoniewicz gelingt damit eine bisher ungekannte Inszenierung.

SUPPEN DETOX

Nicole Centeno, books4success Verlag

Der Gesundheitstrend frisch aus New York: Souping. Nicole Centenos Suppenküche in Brooklyn ist Kult. Ihre einfach nachzukochenden besten Rezepte und zahlreiche Souping-Tipps finden sich in diesem Buch. Die Suppen helfen beim Abnehmen und dienen als Grundlage für Detox. Anders als die populären Detox-Säfte, die zu viel Fruchtzucker und zu wenig Ballaststoffe beinhalten, bietet ein „Soup Cleanse“ eine nähr- und ballaststoffreiche Alternative: langsam gekochte Suppen, die richtig gesunde Mahlzeiten sind.

FRANKREICH

Tre Torri Verlag.

Eine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der französischen Küche. Das Buch vereint authentische Brasserie-Küche mit einem einzigartigen Ambiente, das sich in den zahlreichen Rezepten, Anekdoten aus dem Restaurant-Alltag und atmosphärischen Fotografien wiederfindet.

LUNCH BOWLS

Gabriele Gugetzer, BLV Verlag

26 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Sie schreibt für Zeitschriften wie Stern Gesund Leben, Meine Gute Landküche und BEEF!, bei der Zeitschrift Martha Stewart Living ist sie für das Ressort Food zuständig. In ihrem Buch hat sie 50 Themen-Bowls nach dem Baukastenprinzip immer wieder neu komponiert: warm oder kalt, roh oder gegart, mit Getreide, Hülsenfrüchten, Gemüse, Geflügel, Fleisch, Tofu oder Feta. Plus: kreative Resteverwertung und Gerichte zum Mitnehmen ins Büro.

SWEET TABLES

Andrea Isabelle Streitwieser, BLV Verlag

Der stylishe Backtrend für alle Feste und Partys. Ein ganzer Tisch voller Süßigkeiten, kombiniert nach einem Motto und aufwendig gestaltet. Im Mittelpunkt: die Torte – und dazu passend Muffins, Cupcakes, Törtchen, Eclairs, Pralinen, Cakepops, Cookies. Die kreativen Rezepte sind auch als Einzelkreationen wunderbar nachzubacken.


Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 16. April 2017

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinne können nicht in bar abgelöst werden. Gewinnspielvereine oder automatisierte Dienste sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der frisch gekocht-Ausgabe März:

Pret a Portee
M. Stangl aus 3834 Pfaffnschlag

Buddha Bowls
M. Gasser aus 9900 Lienz

Food Truck Kitchen
U. Kirchwegerer aus 2234 Strasshoff an der Nordbahn

Long Life Kitchen
E. Kurzawe aus 8071 Grambach

Home Made Basics
M. Marina aus 1220 Wien
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.