Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite

Die besten Seiten zum Genießen!

Genießen Sie den Mai von seinen besten Seiten! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Kochbüchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

Ja, ich grill! – Beilagen

diverse Autoren
EMF Verlag

Bei einem herzhaften Grillmenü darf die Beilagenbegleitung nicht zu kurz kommen! Ob grüner Kartoffelsalat mit Pistazien und Petersilie, Mais mit Limette und Rosmarin, Zwiebelbrot, Honig-Rucola-Butter oder selbstgemachte Limos – dieses Buch liefert 30 kreative Beilagenrezepte für Salate, Dips, Gemüse und mehr, die dem Hauptgang garantiert die Show stehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen – so kann die Grillsaison beginnen!

Juicing – Superfood Säfte

Anne Noel, Iku Tagushi
Paperish Publishers

Wer nach einfachen Rezepten für bunte Vitamin- Powerdrinks sucht, kommt mit dieser Neuerscheinung voll auf seine Kosten: Anne Noel und Iku Tagushi liefern Smoothie- Rezepte mit Superfood- Effekt: mehr Energie und Wohlbefinden durch Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Neben köstlichen Rezepten und Bildern, die Lust auf mehr machen, findet man jede Menge Tipps und Infos zu den einzelnen Superfood-Sorten.

Entlang der Küste

Lucio Galletto, David Dale
Sieveking Verlag

Dieses Buch entführt auf eine kulinarische Reise von Italien über Frankreich bis nach Spanien. Lucio Galletto und David Dale stellen die Gaumenfreuden und die Gastlichkeit der Mittelmeerküste sowie die Vielfalt regionaler Esskulturen vor: die katalanische, die provenzalische und die ligurische Küche – von kostbarem Olivenöl und würzigem Knoblauch über aromatische Kräuter bis hin zu saisonalem Gemüse und frischen Meeresfrüchten.

Pizza ohne Reue

Eva Fischer
Brandstätter Verlag

Knusprige Pizza kann der Inbegriff des schweren Fast Foods sein – muss es aber nicht! Das beliebte italienische Nationalgericht kann so viel mehr sein: veggie, glutenfrei, low-carb – aber vor allem leicht und vollwertig. Eva Fischer kombiniert kreative Pizzaböden aus Karfiol, Quinoa oder Hirse und köstliche Beläge wie Avocado-Kakao-Creme mit Waldbeeren oder Ziegenfrischkäse mit karamellisierten Pfirsichen zu bunt belegtem Moodfood!

Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 20.5.2018

Der Gewinn kann bis 20.8.2018 eingefordert werden, danach verfällt der Anspruch. Gewinnwert: Ja, ich grill! – Beilagen € 10,30, Juicing – Superfood Säfte € 17,50, Entlang der Küste € 37,00, Pizza ohne Reue € 21,90. Weiterführende Teilnahmebedingungen auf frischgekocht.at/teilnahmebedingungen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Es besteht kein einklagbarer Anspruch auf Auszahlung des Gewinnes.

Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der frisch gekocht-Ausgabe April:

Salate. Knackig frisch & einfach lecker
Daniela S. aus 1220 Wien

Zuckerfrei backen. Gesunde Leckereien von süß bis herzhaft
Ruth T. aus 6425 Haiming

Von der Kunst, von morgens bis abends zu frühstücken
Petra L. aus 8330 Feldbach

Und wie soll man das essen?
Otto N. aus 4060 Gaumberg
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.