Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite

Genussvolle Seiten!

Der März bringt wieder viele kulinarische Neuerscheinungen! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Büchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

Gemüse to go

Thomas Hofmann
Löwenzahn Verlag

Der Koch, Ernährungswissenschaftler und Gastrokritiker Thomas Hofmann vereint guten Geschmack und gesundes Essen zu bekömmlichen Gemüsegerichten für unterwegs: von Suppen zum Aufgießen über knackige Salate und herzhafte Sandwiches bis hin zu Desserts im Glas. Zu den abwechslungsreichen Rezepten gibt er viele praktische Tipps für passende und nachhaltige Gefäße sowie für Transport und Lagerung.

Meine Aromenküche

Ali Güngörmüs
DK Verlag

Der beliebte TV-Koch Ali Güngörmüs besinnt sich auf seine ostanatolischen Wurzeln: Er kreiert saisonale Gerichte aus wenigen einfachen Zutaten – mit den frischen, natürlichen Aromen des Mittelmeers und des Nahen Ostens. Heimische Kräuter, edle Gewürze und exotische Früchte machen die mediterran-orientalischen Köstlichkeiten besonders. Der Sternekoch verrät außerdem, wie vielseitig man die Aromen einsetzen und kombinieren kann.

Zero Waste Küche

Sophia Hoffmann
ZS Verlag

Jeder kennt es: Lebensmittel oder Teile davon bleiben übrig – ob alt- backenes Brot, angeschlagene Äpfel oder Petersilienstängel. Und weil man meist nicht weiß, was man daraus noch zubereiten kann, landen sie letzten Endes im Mistkübel. Wer das im Sinne von Umwelt und Budget ändern möchte, erfährt hier, was schon unsere Großmütter wussten: wie man sparsam und nachhaltig einkauft, richtig lagert und Übriggebliebenes verwertet.

Bosh!

Henry Firth, Ian Theasby
EMF Verlag

„Bosh“ stammt von der englischen Redewendung „Bish Bash Bosh“, was ein zügiges Fertigstellen bedeutet – vergleichbar mit „eins, zwei, drei – fertig!“. So nämlich darf man sich die Zubereitung der raffinierten Soulfood-Gerichte in dieser Neuerscheinung vorstellen: im Handumdrehen und unkompliziert! Aus pflanzlichen Zutaten kreieren die Autoreneinfache, aber aufregende Gerichte, wie Portobello- Burger oder Schokoladentarte mit Salted Caramel.

Tartes rustiques

Émilie Franzo, Émilie Guelpa
Thorbecke Verlag

Tartes rustiques sind der neueste Backtrend aus Frankreich: Die „rustikalen Torten“ haben einen köstlichen bunten Belag, der von einem knusprigen Teigrand umhüllt ist. Und sie sind leicht und ohne Backform nachzubacken: Man bringt Mürbteig direkt auf einem Blech in eine runde Form, belegt ihn süß oder salzig und schlägt den Rand über dem Belag ein. Ab ins Backrohr – und im Nu hat man eine hübsche französische Spezialität!

Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 17.03.2019

Der Gewinn kann bis 17.06.2019 eingefordert werden, danach verfällt der Anspruch.

Gewinnwert: Gemüse to go von Thomas Hofmann im Wert von € 29,90, Meine Aromenküche von Ali Güngörmüs im Wert von € 25,70, Zero Waste Küche von Sophia Hoffmann im Wert von € 25,70, Bosh! Von Henry Firth und Ian Theasby im Wert von € 22,70, Tartes rustiques von Emilie Franzo und Émilie Guelpa im Wert von € 10,30

Weiterführende Teilnahmebedingungen auf frischgekocht.at/teilnahmebedingungen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Es besteht kein einklagbarer Anspruch auf Auszahlung des Gewinnes.

Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der FRISCH GEKOCHT-Ausgabe Jänner/Februar:

Zusammen isst man weniger allein
Sonja G. aus 3231 St.Margarethen a.d.Sierning

Skandinavische Küche
Manuel H. aus 3663 Laimbach

Alles verwenden. Nichts verschwenden
Anita H. aus 4880 Berg im Attergau

Essen mit Bauchgefühl
Roswitha H. aus 3100 St. Pölten

Only 2
Franziska T. aus 1160 Wien
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.