Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite


Die besten Seiten zum Genießen!

Genießen Sie den Juli/August von seinen besten Seiten! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Kochbüchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

Porridge

Anni Kravi
Neue Umschau Verlag

Die ältere Generation schauert oftmals beim Gedanken an Haferschleim. Aber wir wissen inzwischen, dass ein Tag kaum besser starten kann als mit Porridge. Besonders farbenfrohe und kreative Varianten finden sich hier - ob mit gesundem Getreide, Früchten oder sonstigen Zutaten. Eben alles, was man für ein Gute-Laune-Powerfrühstück braucht. Als Ernährungswissenschafterin weiß die finnische Autorin jedenfalls, worauf es ankommt.

Mein portugiesisches Fest

Mimi Jardim
Sieveking Verlag

Die 74-jährige gebürtige Portugiesin Mimi Jardim lebt seit 60 Jahren in Südafrika, wo sie mittlerweile als Fernsehköchin tätig ist. Ihr Buch ist eine Hommage an ihre alte Heimat. Mit über 80 Rezepten lädt sie zu einer Entdeckungsreise durch die bunte Geschmackswelt Portugals mit einem Hauch Südafrika ein. Ergänzt werden die Rezepte duch kleine Notizen, Tipps und Geschichten aus Jardims kulinarischem Leben.

Gemüseliebe

Tina Ganser
Löwenzahn Verlag

Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch überaus köstlich - umso mehr, wenn man dabei auf Vielfalt und Saisonalität setzt. Das ist der Autorin als Ernährungswissenschafterin natürlich besonders bewusst: Sie präsentiert hier 100 Rezepte mit zehn verschiedenen Gemüsesorten, welche auch genauer vorgestellt werden. Weitere Trends, die im Buch aufgegriffen werden, sind Vermeidung von Food-Waste sowie Low-Carb-Gerichte.

Take Five

Ulrike Skadow
GU Verlag

Minimalismus ist das Zauberwort bei diesem Buch, denn für jedes Rezept sind lediglich fünf Zutaten notwendig. Das spart Platz und Zeit. Keine Abstriche in puncto Kreativität hat Ulrike Skadow, die in Paris als Foodstylistin und Kochbuchautorin tätig ist, freilich bei Gerichten wie Spinattarte, Lammcurry oder Erdbeer-Pannacotta gemacht. Da ist alles dabei: von Vorspeisen bis Desserts, mit und ohne Fleisch, alltagstauglich und feierlich.


Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 20. August 2017

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinne können nicht in bar abgelöst werden. Gewinnspielvereine oder automatisierte Dienste sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Pro Person ist nur eine einmalige Teilnahme möglich. Mehrfache Einsendungen können nicht berücktsichtigt werden.

Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der frisch gekocht-Ausgabe Mai:

Happy Healthy
M. Opperer aus 6780 Schruns

Let it smoke
D. Holzapfel aus 5431 Kuchl

So grillt die Welt
E. Wagner aus 4400 Steyr

Mädchen grillen anders
M. Gigler aus 8271 Bad Waltersdorf

Leon, Fast & Free
M. Winkler aus 1220 Wien
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.