Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite


Die besten Seiten zum Genießen!

Genießen Sie den September von seinen besten Seiten! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Kochbüchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

Alltagsfluchten

Marion Hellweg, Christian Verlag

Der Herbst ist für viele eine eher hektische Jahreszeit. Da käme eine kleine Pause vom Alltag gerade recht. Etwa im eigenen Wochenend- oder Schrebergartenhäuschen. Wie man diese kleinen Refugien gemütlich und mit nachhaltigem Erholungswert gestalten kann, das zeigt die Autorin anhand von hübschen Bildern und praktischen Tipps. Die Interiorexpertin und Journalistin betreibt eine Kreativwerkstatt als Stylistin und Inneneinrichterin.

Lady Marmelade

Waltraud Angele & Gabriele Gugetzer, BLV Verlag

Nicht nur der Sommer, auch noch der Herbst bringt köstliches heimisches Obst und Gemüse hervor, welches lohnt, eingemacht und eingekocht zu werden. Das weiß die Bäuerin Waltraud Angele aus dem Allgäu aus erster Hand. Gemeinsam mit Food-Autorin Gabriele Gugetzer präsentiert sie süße und pikante Marmeladen, Gelees, Chutneys, Kompott und vieles mehr. Alles natürlich ohne Konservierungsstoffe und mit Gelinggarantie.

Die Jahreszeiten Kochschule Herbst

Richard Rauch & Katharina Seiser, Brandstätter Verlag

Autorin Katharina Seiser und Hauben- und TV-Koch Richard Rauch haben sich gemeinsam bereits durch den Sommer und den Winter gekocht. Nun präsentieren sie also den Herbst in seiner ganzen saisonalen Vielfalt. Sie zeigen, wie man aus dem Besten, das die Jahreszeit zu bieten hat, zum einen köstliche Mahlzeiten zubereiten und zum anderen Vorräte anlegen kann. Wichtige Rollen spielen dabei etwa Beeren, Kürbis, Erdäpfel und Wild.

Rohgenuss

Michaela Russmann, Knaur Verlag

Michaela Russmann ist Gesundheitssoziologin und gilt als eine der Pionierinnen der Rohkostküche, welche erstaunlich vielseitig sein kann. Entsprechend dem Motto „Herd aus – Glück an“ präsentiert sie Rohkostrezepte, bei denen sie großes Augenmerk auf die Saisonalität der Zutaten legt. Von der Schokokirschtorte bis zum Papaya-Carpaccio sind alle Gerichte zudem gluten-, laktose- und hefefrei sowie ohne weißen Zucker zubereitet.


Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 24. September 2017

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinne können nicht in bar abgelöst werden. Gewinnspielvereine oder automatisierte Dienste sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.