Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite


Die besten Seiten zum Genießen!

Genießen Sie den November von seinen besten Seiten! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Kochbüchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

Honig

Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer, Brandstätter Verlag

Seit bekannt ist, wie wichtig die Honigbiene für unser aller Überleben ist, zählt sie bei uns wohl zu den populärsten Tieren. Die Ernährungswissenschaftlerin Eva Derndorfer und die Food-Stylistin Elisabeth Fischer stellen in diesem Buch acht Local Heroes im Dienste von Biene und Mensch vor. Dazu gibt es Rezepte rund um das beliebteste Bienenprodukt, den Honig – von pikant, wie Hühnerspieße mit Honigkrokant, bis süß.

Mood Food

Isabell Heßmann, Christian Verlag

Essen kann die Stimmung heben. Eine Tatsache, die – nicht nur, aber besonders – in der kalten Jahreszeit Beachtung verdient. Wie das funktioniert, dem geht die Kochbuchautorin Isabell Heßmann hier auf den Grund. Sie präsentiert sogenanntes Seelenfutter gegen Niedergeschlagenheit, Stress und Müdigkeit, das für ein wohliges Gefühl sorgt. Darunter etwa Köstlichkeiten wie Mangocurry oder Honig- Milch-Tarte.

Spice

Natasha MacAller, Gräfe und Unzer Verlag

Gewürze sind das Superfood unserer Vorfahren. Denn sie machen Essen nicht nur schmackhaft, sondern haben auch ganz viele weitere Talente. Sie können unter anderem anregen, reinigen und kräftigen. Das Buch bietet einen Überblick über bekannte und entdeckenswerte Gewürze. Weiters gibt es Verwendungstipps, Zitate von Medizinern, Rezepte sowie Beiträge von über 20 Spitzenköchen, darunter Yotam Ottolenghi und Peter Gordon.

Trend-Torten

Lydia Fußbroich, Heel Verlag

Als Bloggerin weiß Lydia Fußbroich, was gerade angesagt ist. Die beliebtesten, witzigsten und spannendsten Trends präsentiert sie hier in Tortenform zum Nachmachen. Ob Faultiere und Regenbogen als Deko oder ein Surprise Cake mit Überraschungseffekt. Und wem das alles zu kompliziert erscheint, der findet in diesem Backbuch etwa auch Naked Cakes, ganz ohne aufwendige Deko und zurzeit kulinarisch ebenfalls groß in Mode.


Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 19. November 2017

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinne können nicht in bar abgelöst werden. Gewinnspielvereine oder automatisierte Dienste sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der frisch gekocht-Ausgabe Oktober:

Alles auf 1 Blech
A. Auernigg aus 8786 Rottenmann

Wie wir kochen
M. Frais aus 7212 Forchtenstein

Gemüse als Hauptgericht
J. Pacher aus 9872 Millstatt am See

Der beste Rat, den ich je bekam
S. Eder aus 6020 Innsbruck
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.