Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite

Genussvolle Seiten!

Der April bringt wieder viele kulinarische Neuerscheinungen! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Büchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

Simply Pho

Thuy Diem Pham, David Loftus
Knesebeck Verlag

Hier erfährt man nicht nur, wie die traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche perfekt gelingt. Die Köchin und Gründerin des Londoner Restaurants The Little Viet Kitchen entführt auf eine atmosphärische kulinarische Reise in ihr Heimatland, mit authenti-schen vietnamesischen Gerichten: von Basics über Streetfood bis hin zu neuen Kreationen, bei denen sie klassischen Rezepten ihre eigene Note verleiht.
 
 

Das kleine feine Einmachbuch

Stephanie Kosten
Dorling Kindersley Verlag

Wer auf der Suche nach neuen Einmachideen ist, wird hier fündig werden: Von Sauce, Essig und Sirup bis Aufstrich und Kompott – die Bloggerin des „Kleinen Kuriositäten- ladens“ stellt ihre Ein-machrezepte vor, die sie aus saisonalen Zutaten im Einklang mit den Jahres-zeiten zubereitet und auch weiterverarbeitet. Vor dem Rezeptteil wird viel Praktisches erklärt: etwa wie Ein machen funktio-niert und worauf man dabei achten muss.

Cook beautiful

Athena Calderone, Johnny Miller
Knesebeck Verlag

In diesem Buch trifft Kulinarik auf Design: Die Innenarchitektin und Köchin Athena Calderone ist überzeugt, dass jedes Essen besser schmeckt, wenn es auch schön aus- sieht. Ihre Rezeptkreatio-nen richtet sie deshalb stimmungsvoll auf jahres- zeitlich dekorierten Tafeln an. So werden Zitronen- Ricotta-Crostini mit gebackenen Weintrauben oder Karottenkuchen-Trifle mit Mascarpone zum ge- nussreichen Augen- und Gaumenschmaus!

Sunday Meal Prep

Keda Black
Riva Verlag

Das Abendessen für eine ganze Arbeitswoche in ein bis zwei Stunden vorberei-ten? Kein Problem mit den praktischen Menüplänen in dieser Neuerscheinung. „Sunday Meal Prep“ bie- tet abwechslungsreiche Rezeptideen mit frischen, saisonalen Zutaten für 13 Wochen. Die passenden Einkaufslisten und Auf- bewahrungstipps gibt es gleich mit dazu. Nach einem Arbeitstag stehen die selbstgekochten Ge- richte dann blitzschnell fertig auf dem Tisch!
 

Wissenswert – Zuckerfrei

Ilga Pohlmann, Isabelle Vandeplassche,
Frech Verlagg

Alles rund um Zucker erfährt man in diesem Buch: Welche Zucker- sorten es gibt, wo er in welcher Menge vorkommt, wo er sich versteckt und wie er im Körper wirken kann – aber vor allem: wie man ihn im Alltag bewusst reduzieren kann, ohne auf süße Genüsse zu verzichten. Die Autorin stellt verschiedenste Zuckeralternativen vor und liefert viele hilf- reiche Rezeptideen für zuckerfreies nährstoff- reiches Kochen.

Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 21.04.2019

Der Gewinn kann bis: 21.07.2019 eingefordert werden, danach verfällt der Anspruch.

Gewinnwert: Simply Pho von Thuy Diem Pham und David Loftus im Wert von € 25,70, Das kleine feine Einmachbuch von Stephanie Kosten im Wert von € 17,50, Cook beautiful von Athena Calderone und Johnny Miller im Wert von € 30,80, Sunday Meal Prep von Keda Black im Wert von € 20,60, Wissenswert – Zuckerfrei von Isabelle Vandeplassche im Wert von € 10,30

Weiterführende Teilnahmebedingungen auf frischgekocht.at/teilnahmebedingungen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Es besteht kein einklagbarer Anspruch auf Auszahlung des Gewinnes.
Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der FRISCH GEKOCHT-Ausgabe März:

Gemüse to go
Christa T. aus 3370 Ybbs

Meine Aromenküche
Christine F. aus 6073 Sistrans

Zero Waste Küche
Christoph H. aus 1200 Wien

Bosh!
Johanna E. aus 1080 Wien

Tartes rustiques
Klaus H. aus 5431 Kuchl
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.