Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite


Die besten Seiten zum Genießen!

Genießen Sie den März von seiner besten Seiten! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Kochbüchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

BUDDHA BOWLS

Annelina Waller, Callwey Verlag

Der Trend aus Kalifornien erobert die Welt: Gesunde Kohlenhydrate treffen auf Eiweißbomben und vitaminreiches, meist rohes Gemüse plus Dip oder Dressing. Nichts ist verkocht oder vermischt. In 50 Rezepten zeigt die Foodbloggerin Annelina Waller, wie einfach, schnell und gesund man die Buddha Bowls zubereitet.

PRÊT-À-PORTEE

The Berkeley, Prestel Verlag.

Was entsteht, wenn ein Patissier seine Leidenschaft für Modedesign entdeckt? Naschwerk, inspriert von den Laufstegen dieser Welt! Der Chef-Patissier des Londoner Luxushotels The Berkeley, Mourad Khiat, vereint die Tradition des Afternoon Tea mit der quirligen Welt der Mode: ob Burberry-Trenchcoat-Kekse oder High-Heels-Gebäck.





HOME MADE BASICS

Kate Walsh, Doring Kindersley Verlag.

Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln. Ob Fruchtaufstrich, Joghurt, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup - mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen oder Fermentieren bereiten Sie all diese Produkte ganz einfach selbst zu. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen für gutes Gelingen.

LONG LIFE KITCHEN

Markus Metka, Susanne Altmann, Maudrich Verlag.

Die Formel für ein langes Leben finden Sie in "Long Life Kitchen", einem Kochbuch mit Mehrwert: Fakten, Hintergründe und Trends kombiniert mit fundierten Kochrezepten aus aller Welt: Erfahren Sie in dieser einzigartigen Kombination aus Sachbuch und Kochbuch, wie Sie gesünder, vitaler und vor allem länger leben. Denn die Formel für ein langes Leben beginnt mit dem Essen. Lassen Sie sich entführen in die traditionelle mediterrane, asiatische oder auch orientalische Küche und staunen Sie, wie gesund Hausmannskost sein kann.

FOOD TRUCK KITCHEN

Sasa Noël, Heike Grein, AT Verlag.

Die rollenden Küchen bringen internationale Gerichte dahin, wo das Essen am besten schmeckt: direkt zu den Menschen unter freiem Himmel. Ob Pakoras, vegane Cevapcici, Churros oder Pulled Pork Burger - Food Trucks verkaufen eine Vielzahl an Köstlichkeiten für alle, die gutes, unkompliziertes Essen aus der Hand lieben. So verschieden wie die mit viel Aufwand umgebauten Trucks sind auch die Biografien ihrer Macher. Mit ihrem Mut und ihrer Leidenschaft sind sie Pioniere einer neuen, dynamischen Esskultur. Das Buch ist eine Hommage an die schönen Trucks und ihre Betreiber.


Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 12. März 2017

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinne können nicht in bar abgelöst werden. Gewinnspielvereine oder automatisierte Dienste sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Wir gratulieren den Gewinnern des Buchgewinnspiels aus der frisch gekocht-Ausgabe Jänner/Februar:

Kokoscreme & Mandelmilch
A. Jueos aus 7071 Rust

Zwei in der Küche
T. Kapeller aus 1020 Wien

Mama und ich
M. Angerer aus 8990 Bad Aussee

Pure Life
S. Pühringer aus 4614 Marchtrenk

Eating Clean
N. Walzer aus 1210 Wien
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.