Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite

Die besten Seiten zum Genießen!

Genießen Sie den Juni von seinen besten Seiten! Viel Spaß beim Schmökern in den brandneuen Kochbüchern! Die Bücher sind im Buchhandel und auf thalia.at oder morawa.at erhältlich.

Liebe im Glas

Britta Gädtke, BLV Buchverlag

Marillen-Thymian-Marmelade, Kaffee-Gelee, Cranberry-Wodka oder Balsamico-Honig-Senf – diese und mehr Köstlichkeiten im Glas präsentiert Britta Gädtke in ihrem Buch. Obst und Gemüse verwandelt sie in süße und pikante Delikatessen – von Marmelade bis Pesto. Zu den kreativen Rezepten findet man Basics, Tipps und Kombinationsmöglichkeiten, und der Saisonkalender hilft dabei, je nach Jahreszeit das passende Rezept zu finden.

Ohne Zucker

Dominique Bachmann, Christian Verlag

Hoher Zuckerkonsum birgt Risiken, auf die Dominique Bachmann aufmerksam machen möchte. Die Autorin setzt auf bewusste Ernährung und lebt seit über zwei Jahren zuckerfrei. In ihrem Buch enttarnt sie versteckten Zucker, hinterfragt Essgewohnheiten und stellt Rezepte mit süßen Alternativen vor: von Frühstücksmuffins über zartes Satay-Kokoshähnchen bis zu luftiger Schokomousse mit Chiasamen – für ein süßes Leben ohne Zucker!

Ziemlich beste Burger

Tanja Dusy, EMF Verlag

Wie bereitet man den klassischen BLT zu, wie gelingt das ideale Fleischlaibchen, auch „Patty“ genannt, und welche vegetarische Variante schmeckt am besten? Tanja Dusy verrät das Geheimnis des perfekten Burgers – weil Burger eben nicht gleich Burger ist und man aus hochwertigen Zutaten immer wieder neue Kreationen zaubern kann, wie den Oriental Burger mit Lammfaschiertem, Minze, Granatapfelkernen und gegrillter Zucchini.

Ratzfatz Low Carb gekocht

Bettina Meiselbach, Systemed Verlag

Mit einfacher Zubereitung und wenig Arbeit in der Küche ein pfiffiges Low- Carb-Gericht zaubern? Kein Problem – mit den Praxistipps, Einkaufslisten und Rezeptideen von Bettina Meiselbach. Sie erklärt, wie man Apfel-Haselnuss- Frühstücksmuffins, eine cremige Spitzkohlpfanne mit Räucherlachs und Bacon oder eine Chicorée- Hackfleischpfanne ratzfatz zubereitet – ohne exotische Zutaten und mit wenig Aufwand zum kulinarischen Genuss!

Mitmachen und gewinnen!

Wir verlosen je ein Exemplar der vorgestellten Bücher!

So sind Sie dabei: Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 24.6.2018

Der Gewinn kann bis 24.9.2018 eingefordert werden, danach verfällt der Anspruch. Gewinnwert: Liebe im Glas € 18,50, Ohne Zucker € 15,50, Ziemlich beste Burger € 15,50, Ratzfatz Low Carb gekocht € 12,40. Weiterführende Teilnahmebedingungen auf frischgekocht.at/teilnahmebedingungen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Es besteht kein einklagbarer Anspruch auf Auszahlung des Gewinnes.
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.