Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Brandy-Grog

Brandy-Grog

FRISCH GEKOCHT Magazin 20. Dezember 2001

Zutaten

  • Für 4 Gläser:
  • 16 cl Weinbrand
  • 8 TL Zucker
  • Saft von vier Zitronen
  • 1/2 l Wasser

Zubereitung

Wasser erhitzen. Weinbrand, Zucker und Zitronensaft dazugeben, umrühren, in hitzebeständige Gläser gießen.