Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für ml
- 1 Kiwi
- 140 g Banane
- 1 Stangensellerie
- 1 Beet Brokkolisprossen (oder andere Sprossen)
- 50 g Vogerlsalat
- 20 g Rucola
- 1 Rosmarinstängel
- 20 ml Zitronensaft
- 10 Eiswürfel
Zubereitung
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Banane
schälen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen
und in dicke Scheiben schneiden. 2 EL Sprossen
vom Beet schneiden.
Alles mit Vogerlsalat, Rucola (einige Blätter beiseitelegen), den abgezupften Rosmarinnadeln, Zitronensaft, 50 ml kaltem Wasser und den Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.
In zwei Gläser füllen, mit Rucola garnieren und servieren.