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Peach-Melba-Kir mit Rosmarin Foto: © Stocksy/Darren Muir
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Peach-Melba-Kir mit Rosmarin

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Foto: © Stocksy/Darren Muir

Zutaten für Gläser

  • 2 Pfirsiche
  • 125 g Himbeeren
  • 50 g Staubzucker
  • 4 Rosmarinzweige
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Eiswürfel
  • 750 ml Tonic Water

Zubereitung

Pfirsiche in Spalten schneiden und entsteinen. Die Hälfte der Spalten mit Himbeeren, Staubzucker, 5 Rosmarinnadeln und Limettensaft im Standmixer glatt mixen. Durch ein Sieb passieren.

Pfirsich-Himbeer-Püree 1 cm hoch in Gläser füllen. Eiswürfel daraufgeben und vorsichtig mit Tonic Water aufgießen.

Mit je 1 Rosmarinzweig und den restlichen Pfirsichspalten garnieren und servieren.