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Zutaten für Portionen
- 200 g Pimientos de Padrón (ca. 20 Stück)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 EL Shiro-Miso
- 2 Pfirsiche
- 0,5 Limette (Saft)
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 TL Meersalzflocken
Zubereitung
Die Pimientos in einer Schüssel mit dem Olivenöl beträufeln. Wenden, bis sie gleichmäßig eingeölt sind. In einer großen Pfanne scharf anbraten, bis die Haut an einigen Stellen Blasen wirft und fast schwarz ist. Vom Herd nehmen.
Die Butter zerlassen und mit dem Miso mischen. Über die Pimientos geben, vermengen und alles sofort auf einen großen Teller geben, damit das Miso nicht verbrennt.
Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Zu den Pimientos auf den Teller geben. Mit Limettensaft beträufeln und mit Sesam und Salz bestreut servieren.