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Linsen-Thunfisch-Salat mit Zucchinigemüse Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Linsen-Thunfisch-Salat mit Zucchinigemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2024

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 500 g Clever Zucchini
  • 30 ml Clever natives Olivenöl extra
  • 250 g Clever Cherrytomaten
  • 195 g Clever Thunfisch in Sonnenblumenöl
  • 530 g Clever Linsen (Abtropfgewicht)
  • 0,5 Clever Zitrone (Saft)
  • Salz, Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

Zucchini längs vierteln und quer in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten dazugeben, mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten mitbraten. Pfanne beiseitestellen.

Thunfisch abgießen, dabei das Öl auffangen. Linsen mit Thunfischöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Linsensalat mit warmem Zucchinigemüse und Thunfisch anrichten.

Tipp:

Noch sättigender wird das Gericht, wenn Sie dazu eine Scheibe Brot, z. B. Clever Krustenbrot, servieren.