Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 500 g Clever Zucchini
- 30 ml Clever natives Olivenöl extra
- 250 g Clever Cherrytomaten
- 195 g Clever Thunfisch in Sonnenblumenöl
- 530 g Clever Linsen (Abtropfgewicht)
- 0,5 Clever Zitrone (Saft)
- Salz, Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
Zucchini längs vierteln und quer in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten dazugeben, mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten mitbraten. Pfanne beiseitestellen.
Thunfisch abgießen, dabei das Öl auffangen. Linsen mit Thunfischöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Linsensalat mit warmem Zucchinigemüse und Thunfisch anrichten.
Tipp:
Noch sättigender wird das Gericht, wenn Sie dazu eine Scheibe Brot, z. B. Clever Krustenbrot, servieren.