Inhalt der Seite
Getrüffelte junge Iglo Erbsen mit Bresaola und Lasagneblättern Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Getrüffelte junge Iglo Erbsen mit Bresaola und Lasagneblättern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 12 Lasagneblätter
  • 150 ml Schlagobers
  • 3 EL Trüffelbutter
  • 200 g Iglo tiefgekühlte junge Erbsen
  • 2 EL Butter
  • 80 g Bresaola
  • 100 g Ricotta
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Lasagneblätter in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abseihen und abtropfen lassen.

Währenddessen Obers und Trüffelbutter in einer Pfanne aufkochen. Erbsen einrühren und darin erwärmen. Mit Pfeffer abschmecken.

Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lasagneblätter darin schwenken.

Lasagneblätter und Bresaola anrichten. Erbsen- Trüffel-Sauce darüber verteilen. Ricotta in Klecksen daraufgeben und mit Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Für etwas Crunch können Sie den Bresaola auch in einer Pfanne knusprig anbraten.