Inhalt der Seite
	Veganer Bio-Adventkuchen

Veganer Bio-Adventkuchen

BILLA-Rezepte 04. Oktober 2021

Zutaten für Kuchen

  • 250 g Ja! Natürlich Dinkelmehl
  • 5 g Lebkuchengewürz
  • Salz
  • BILLA Bio Bourbon Vanillezucker
  • 190 g Ja! Natürlich Vollrohrzucker
  • 5 g BILLA Bio Kakao
  • 1 Pkg. BILLA Bio Backpulver
  • 250 g Ja! Natürlich Dinkeldrink
  • 130 g BILLA Bio Kokosöl
  • 100 g Ja! Natürlich Trockenfrüchte Marillen
  • 100 g BILLA Bio ganze Mandeln fein gehackt

Zubereitung

Backrohr auf 190 °C vorheizen.

Eine große Schüssel nehmen und Mehl, Zucker, Lebkuchengewürz, Kakao und Backpulver einsieben. Salz und Vanillezucker hinzufügen.

Marillen und Mandeln hacken und unter die Mehlmischung rühren.

Auflaufform mit Kokosöl auspinseln und mit Mehl ausstauben.

Mehl und Dinkeldrink mit den Trockenbestandteilen gut verrühren, in die Form gießen und für ca. 30 Minuten backen.

Herausnehmen, überkühlen lassen und bei Bedarf anzuckern.