Inhalt der Seite
Überbackene Palatschinken mit Mohnfülle Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Überbackene Palatschinken mit Mohnfülle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 250 g Mohnfülle
  • 7 EL Milch
  • 8 vorgebackene Palatschinken
  • 250 g Topfen (20 %)
  • 40 g Staubzucker + Staubzucker zum Bestreuen
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Erdbeeren
  • Minze zum Garnieren

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Oberhitze) vorheizen. Mohnfülle und Milch in einer Schüssel verrühren. Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Topfen, Staubzucker, Eier und Vanillezucker verrühren und auf den Palatschinken verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten backen.

Währenddessen Erdbeeren halbieren und in Scheiben schneiden.

Palatschinken mit Erdbeeren anrichten und mit Staubzucker und Minze garnieren.