Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 250 g Mohnfülle
- 7 EL Milch
- 8 vorgebackene Palatschinken
- 250 g Topfen (20 %)
- 40 g Staubzucker + Staubzucker zum Bestreuen
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 100 g Erdbeeren
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C (Oberhitze)
vorheizen. Mohnfülle und Milch in
einer Schüssel verrühren. Palatschinken
mit der Fülle bestreichen,
einrollen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen.
Topfen, Staubzucker, Eier und Vanillezucker verrühren und auf den Palatschinken verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten backen.
Währenddessen Erdbeeren halbieren und in Scheiben schneiden.
Palatschinken mit Erdbeeren anrichten und mit Staubzucker und Minze garnieren.