Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Türkischer Hirtensalat Foto: © Alex Halada
10 min

Türkischer Hirtensalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2010

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Alex Halada

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 1/2 Gurke
  • 2 grüne Paprika
  • 150 g Schafskäse
  • 6 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Limette
  • Garnitur:
  • 4 Zitronenspalten
  • 1 EL Oregano
  • 12 schwarze Oliven
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Zwiebel schälen, Paradeiser, Gurke und Paprika waschen. Kerngehäuse und Strunk vom Paprika entfernen. Zwiebel in feine Streifen und das Gemüse in kleine Stücke schneiden, Schafskäse würfeln und alles in eine große Schüssel geben (ca. 1 EL Käsewürfel für die Garnitur beiseitestellen).

Aus Öl, Limettensaft, etwas Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Alles gut durchmischen und anrichten.

Die beiseitegestellten Schafskäsewürfel auf dem Salat verteilen, den Salat mit Zitronenspalten, Oregano und Oliven garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.