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Herbstliche Gemüsesuppe mit Speck Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Herbstliche Gemüsesuppe mit Speck

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2024

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 gelbe Zwiebel
  • 200 g Kürbis (z. B. Hokkaido)
  • 2 Karotten
  • 50 g Schinkenspeck im Ganzen
  • 2 EL Butter
  • 1 l Rindsuppe
  • 80 g Langkornreis
  • 50 g Parmesan
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Kürbis bei Bedarf schälen, entkernen und klein würfeln. Karotten schälen und würfeln. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden.

Butter in einer Pfanne zerlassen. Geschnittenes Gemüse und Speck hinzufügen, anschwitzen und salzen.

Suppe angießen. Reis dazugeben und die Suppe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Parmesan reiben. Gemüsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Parmesan bestreuen.