Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erbsen-Speck-Suppe mit Zwiebeln Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Erbsen-Speck-Suppe mit Zwiebeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 150 g Jausen- oder Bratenspeck (im Ganzen)
  • 400 g gelbe Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Weißwein (alternativ Gemüsesuppe)
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 2 Thymianzweige
  • 150 g TK-Erbsen
  • 1 Baguette
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch ca. 4 Minuten leicht braun anbraten, den Speck zugeben und 1 Minute mitbraten.

Wein, Suppe und Thymian zugeben, aufkochen und abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen zugeben, aufkochen und mitgaren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe in Tellern anrichten und mit dem Baguette servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.