Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Limette
- 450 g Erdbeeren
- 4 EL brauner Zucker
- 350 ml Kokosmilch
- 350 ml Ananassaft
- 8 EL brauner Rum
- ca. 16 Eiswürfel, grob zerstoßen (Crushed Ice)
- Ananasblätter vom Ananasschopf zum Garnieren
Zubereitung
Limette heiß abwaschen, gut abtrocknen
und die Schale fein abreiben. Aus der
Limette 3 EL Saft pressen.
Erdbeeren waschen und vier schöne Beeren für die Garnitur beiseitelegen. Die übrigen Erdbeeren, Zucker, Limettenschale, Limettensaft, Kokosmilch, Ananassaft und Rum mit dem Stabmixer fein pürieren.
Die Strawberry Colada in vier Gläser mit zerstoßenem Eis füllen und gut umrühren.
Die Erdbeeren und Ananasblätter einschneiden und zur Dekoration an den Gläserrand stecken.