Inhalt der Seite
Strawberry Colada
60 min

Strawberry Colada

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Limette
  • 450 g Erdbeeren
  • 4 EL brauner Zucker
  • 350 ml Kokosmilch
  • 350 ml Ananassaft
  • 8 EL brauner Rum
  • ca. 16 Eiswürfel, grob zerstoßen (Crushed Ice)
  • Ananasblätter vom Ananasschopf zum Garnieren

Zubereitung

Limette heiß abwaschen, gut abtrocknen und die Schale fein abreiben. Aus der Limette 3 EL Saft pressen.

Erdbeeren waschen und vier schöne Beeren für die Garnitur beiseitelegen. Die übrigen Erdbeeren, Zucker, Limettenschale, Limettensaft, Kokosmilch, Ananassaft und Rum mit dem Stabmixer fein pürieren.

Die Strawberry Colada in vier Gläser mit zerstoßenem Eis füllen und gut umrühren.

Die Erdbeeren und Ananasblätter einschneiden und zur Dekoration an den Gläserrand stecken.