Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Eierlikör-Punsch Foto: © MARIAN Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Eierlikör-Punsch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2018

Foto: © MARIAN Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Beutel Früchtetee
  • 200 ml Schlagobers
  • 500 ml Eierlikör
  • 200 ml Weißwein
  • 50 g Kristallzucker
  • 2 cl Rum
  • 1 Zimtstange
  • 1 Gewürznelke
  • 1 TL gemahlener Zimt
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Den Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen das Obers leicht aufschlagen.

Likör, Wein, Zucker, Rum, Zimtstange und Gewürznelke in einem Topf erwärmen, aber nicht aufkochen. Tee unterrühren.

Punsch durch ein Sieb in Gläser gießen und Obers daraufgeben. Mit gemahlenem Zimt bestreuen und servieren.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.