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Eierlikör-Punsch Foto: © MARIAN Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Eierlikör-Punsch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2018

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © MARIAN Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Beutel Früchtetee
  • 200 ml Schlagobers
  • 500 ml Eierlikör
  • 200 ml Weißwein
  • 50 g Kristallzucker
  • 2 cl Rum
  • 1 Zimtstange
  • 1 Gewürznelke
  • 1 TL gemahlener Zimt

Zubereitung

Den Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen das Obers leicht aufschlagen.

Likör, Wein, Zucker, Rum, Zimtstange und Gewürznelke in einem Topf erwärmen, aber nicht aufkochen. Tee unterrühren.

Punsch durch ein Sieb in Gläser gießen und Obers daraufgeben. Mit gemahlenem Zimt bestreuen und servieren.