Inhalt der Seite
Papaya-Daiquiri Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Papaya-Daiquiri

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 0,25 Papaya
  • 1 Zitrone
  • 8 cl brauner Rum
  • 6 cl Orangensirup
  • 2 Handvoll Crushed Ice

Zubereitung

Papaya schälen und entkernen. Zwei dünne Spalten für die Garnitur abschneiden und beiseitelegen. Das restliche Fruchtfleisch grob würfeln. Zitrone halbieren, 2 Scheiben abschneiden und beiseitelegen. Aus dem Rest der Zitrone 6 cl Saft auspressen.

Papayawürfel, Zitronensaft, Rum, Sirup und Crushed Ice in einen Standmixer geben. Zu einer homogenen Eismasse mixen.

Cocktail in 2 Cocktailgläser füllen. Mit Papayaspalten und Zitronenscheiben garnieren und servieren.