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Spargelsuppe mit Kokosmilch
25 min

Spargelsuppe mit Kokosmilch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2006

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1/2 kg grüner Spargel
  • 1/4 l Hühnersuppe
  • 1 TL Lemongrass-Coconut-Gewürz
  • 1/8 l Kokosmilch
  • Salz

Zubereitung

Unteres Drittel des Spargels schälen und schräg in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Hühnersuppe mit Lemongrass-Coconut-Gewürz aufkochen. Spargel zugeben und bei geringer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Kokosmilch zugeben und Suppe einmal aufkochen lassen.

Hälfte der Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Spargelsuppe zur restlichen Suppe geben, nochmals kurz erwärmen und Spargelsuppe mit Salz abschmecken. In vorgewärmten Suppenschalen oder tiefen Tellern anrichten.