Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spargelsuppe mit Kokosmilch
25 min

Spargelsuppe mit Kokosmilch

Frisch gekocht Magazin 01. Mai 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1/2 kg grüner Spargel
  • 1/4 l Hühnersuppe
  • 1 TL Lemongrass-Coconut-Gewürz
  • 1/8 l Kokosmilch
  • Salz


Zubereitung

Unteres Drittel des Spargels schälen und schräg in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Hühnersuppe mit Lemongrass-Coconut-Gewürz aufkochen. Spargel zugeben und bei geringer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Kokosmilch zugeben und Suppe einmal aufkochen lassen.

Hälfte der Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Spargelsuppe zur restlichen Suppe geben, nochmals kurz erwärmen und Spargelsuppe mit Salz abschmecken. In vorgewärmten Suppenschalen oder tiefen Tellern anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.