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Penne mit Thunfisch und roter Salsa
30 min

Penne mit Thunfisch und roter Salsa

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2006

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 2 Hand voll Penne
  • 1 Thunfischfilet ca. 150 g
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Limette
  • 1 roter Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Jungzwiebel
  • Ölivenöl
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Basilikum, gehackt
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Parmesan, gerieben

Zubereitung

Die Penne laut Packungsanweisung kochen.

Den Thunfisch in gleich große Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Limette marinieren.

Den Paprika, die Tomaten und die Jungzwiebel schneiden und mit Olivenöl ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Salsa mit Salz und Pfeffer würzen, die gekochten Penne unterheben und mit den Kräutern vermischen.

In der Pfanne nochmals kurz aufwärmen und mit Butter und Parmesan vollenden.