Inhalt der Seite
Kärntner Kasnudeln mit Kräuter-Tomatensauce Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kärntner Kasnudeln mit Kräuter-Tomatensauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 12 Kärtner Kasnudeln
  • 350 ml Tomatensauce mit Kräutern (Glas)
  • 4 EL Topfen (20 %)
  • Minze zum Garnieren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kasnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Tomatensauce in einem Topf erhitzen.

Kasnudeln mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Topfen glatt rühren.

Tomatensauce auf Tellern verteilen, Kasnudeln darauf anrichten. Mit Topfen und Minze garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

TIPP

Für noch mehr Geschmack braten Sie die Kasnudeln nach dem Garen leicht in Butter an.