Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spaghetti mit Pilzen und Mascarponesauce Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Spaghetti mit Pilzen und Mascarponesauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Cremechampignons
  • 4 EL Dillefähnchen
  • 3 EL Petersilienblätter
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1 Zitrone
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Mascarpone
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Pilze putzen und vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller beiseitestellen. Zitrone in Scheiben schneiden.

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Nach 3 Minuten Schalotten und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mascarpone mit 120 ml heißem Nudelwasser verrühren. Zu den Pilzen geben und aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti abseihen. Mit Sauce und Kräutern vermischen.

Anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und mit Zitronenscheiben servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.