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Penne mit Artischocken, Erbsen und grünen Oliven Foto: © Monika Schuerle
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Penne mit Artischocken, Erbsen und grünen Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2019

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 2 Stück Clever Knoblauchzehen
  • 1 Stück gelbe Zwiebel
  • 3 Handvoll Dillefähnchen
  • 560 g Clever gegrillte Artischocken
  • 300 g Clever Penne
  • 200 g tiefgekühlte Clever Erbsen
  • 70 g Clever grüne Oliven (Glas, Abtropfgewicht)
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Handvoll Dille fein hacken. Artischocken abtropfen lassen, dabei 30 ml Öl auffangen.

Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Währenddessen das Artischockenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin ca. 2 Minuten glasig anschwitzen. Artischocken und Erbsen dazugeben und ca. 4 Minuten braten, bis die Erbsen gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven untermischen und ca. 1 Minute erhitzen.

Penne abseihen und mit dem Gemüse und der gehackten Dille vermischen.

Anrichten, mit der restlichen Dille (1 Handvoll) bestreuen und servieren.