Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Paradeiser-Mango Salat mit  Mozzarella
20 min

Paradeiser-Mango Salat mit Mozzarella

Frisch gekocht Magazin 01. Juni 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 8-12 Rispenparadeiser
  • 1 reife Mango
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Mozzarella
  • 1 rote Chili
  • Für das Dressing:
  • Saft einer Limette
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL helle Sojasauce
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 Stock frisches Basilikum
  • 4 EL Öl zum Frittieren


Zubereitung

Die Paradeiser waschen und jede in 8 Spalten schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, in ganz feine Streifen und den Mozzarella blättrig schneiden. Chili nach Belieben entkernen und quer in Ringe schneiden.

Für das Dressing den Limettensaft, das Rapsöl, die Sojasauce und den Rohrzucker verrühren.

Die Hälfte des Basilikumstocks in einzelne Zweige zupfen, waschen, in heißem Fett frittieren und auf Küchenpapier entfetten. Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit dem Basilikum bestreuen.

Tipp:
Dazu passen Ingwerstangen: 150 g Blätterteig 3 mm dick ausrollen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und auf ein Backblech legen. 1 Eigelb mit etwas geriebenem Ingwer verrühren, auf die Streifen pinseln und im Ofen bei 220 °C in 3-5 Minuten backen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.