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Gegrillte Paprika mit Feta Foto: © Ben Dearnley
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gegrillte Paprika mit Feta

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2013

Foto: © Ben Dearnley

Zutaten für Personen

  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 Spitzpaprika
  • 80 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 EL Rotweinessig
  • 100 g Feta

Zubereitung

Grill auf starke Temperatur bringen.

Rote und gelbe Paprika vierteln, Spitzpaprika halbieren und alle Paprika putzen. Die Hälfte des Öls mit den Paprikastücken in einer Schüssel vermengen und nach Belieben salzen. Unter gelegentlichem Wenden 8 bis 10 Minuten grillen, bis sie weich und leicht schwarz sind.

Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika mit Essig, restlichem Öl und Knoblauch vermischen und nach Belieben auskühlen lassen und salzen.

Den Feta über die Paprika bröseln, mit Oregano garnieren und servieren.