Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Grüner Salat mit Erbsen, Melonen und Forelle Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Grüner Salat mit Erbsen, Melonen und Forelle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL Estragonsenf
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Kopfsalat
  • 100 g TK-Erbsen
  • 150 g Zuckererbsenschoten
  • 1 Zuckermelone
  • 100 g Räucherforellenfilets
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Für die Vinaigrette die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitronensaft mit Senf und Öl kräftig verquirlen, Zwiebel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen und in einzelne Blätter zupfen. Die Erbsen 3 Minuten kochen und nach 2 Minuten die Erbsenschoten zugeben. Abgießen, in eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Melone vierteln, schälen und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Forelle in mundgerechte Stücke zupfen. Den Salat mit Erbsen, Erbsenschoten, Melone und Vinaigrette mischen.

Auf einer Platte anrichten, die Forellenstücke darauf verteilen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.