Inhalt der Seite
Paprika-Cashew-Sauce Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Paprika-Cashew-Sauce

BILLA-Rezepte 20. Juni 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 370 ml gegrillte Paprika im Glas
  • 1 Tasse rohe Cashewnüsse (für mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone - Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Cashewnüsse für mind. 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.

Cashews und gegrillte Paprika abseihen. Knoblauch schälen.

Cashewnüsse, Paprika, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser, Olivenöl und geräuchertes Paprikapulver in einem Mixer cremig pürieren.

Ist der Dip zu dick, etwas Wasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zuzüglich 2 Stunden Einweichzeit