Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 370 ml gegrillte Paprika im Glas
- 1 Tasse rohe Cashewnüsse (für mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone - Saft
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Cashewnüsse für mind. 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Cashews und gegrillte Paprika abseihen. Knoblauch schälen.
Cashewnüsse, Paprika, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser, Olivenöl und geräuchertes Paprikapulver in einem Mixer cremig pürieren.
Ist der Dip zu dick, etwas Wasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zuzüglich 2 Stunden Einweichzeit