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Kohlsprossen-Tofu-Salat mit Hummus-Dressing Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kohlsprossen-Tofu-Salat mit Hummus-Dressing

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 300 g Kohlsprossen
  • 0,5 Granatapfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Hummus
  • 0,5 Zitrone (Saft)
  • 150 g Seidentofu
  • 0,5 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kohlsprossen in kochendem Salzwasser 8¿10 Minuten garen. Abseihen und kalt abschrecken.

Währenddessen Granatapfelkerne herauslösen. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Hummus mit Zitronensaft, Salz und 1¿2 EL Wasser verrühren.

Kohlsprossen, Granatapfelkerne und Zwiebel vermischen, anrichten und mit Hummus-Dressing beträufeln. Mit einem Teelöffel Seidentofu-Stücke abstechen und auf den Salat setzen. Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.