Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 300 g Kohlsprossen
- 0,5 Granatapfel
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Hummus
- 0,5 Zitrone (Saft)
- 150 g Seidentofu
- 0,5 Handvoll Petersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Kohlsprossen in kochendem
Salzwasser 8¿10 Minuten garen.
Abseihen und kalt abschrecken.
Währenddessen Granatapfelkerne herauslösen. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Hummus mit Zitronensaft, Salz und 1¿2 EL Wasser verrühren.
Kohlsprossen, Granatapfelkerne und Zwiebel vermischen, anrichten und mit Hummus-Dressing beträufeln. Mit einem Teelöffel Seidentofu-Stücke abstechen und auf den Salat setzen. Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.