
Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 300 g Kohlsprossen
- 0,5 Granatapfel
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Hummus
- 0,5 Zitrone (Saft)
- 150 g Seidentofu
- 0,5 Handvoll Petersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Kohlsprossen in kochendem
Salzwasser 8-10 Minuten garen.
Abseihen und kalt abschrecken.
Währenddessen Granatapfelkerne herauslösen. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Hummus mit Zitronensaft, Salz und 1-2 EL Wasser verrühren.
Kohlsprossen, Granatapfelkerne und Zwiebel vermischen, anrichten und mit Hummus-Dressing beträufeln. Mit einem Teelöffel Seidentofu-Stücke abstechen und auf den Salat setzen. Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.