Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kraut-Sellerie-Salat Foto: © Ben Dearnley
15 min

Kraut-Sellerie-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2010

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Ben Dearnley

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • Zitronendressing:
  • 80 g Mayonnaise
  • 80 g Sauerrahm
  • 11/2 EL Extra Vergine Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Salat:
  • 600 g Weißkraut
  • 1 Sellerieknolle
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Minze
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 3 EL Schnittlauch


Zubereitung

Für das Dressing alle Zutaten vermengen.

Äußere Weißkrautblätter entfernen, Weißkraut waschen und fein hobeln. Sellerie waschen, putzen, in Stifte schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen, damit er sich nicht verfärbt. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Minze und Petersilie waschen, trocken tupfen (für die Garnitur einige Blätter von beiden Sorten beiseitelegen) und grob zerkleinern. Schnittlauch waschen, abtropfen und klein schneiden.

Kraut, Sellerie und Zwiebel mit dem Dressing vermengen.

Vor dem Servieren Kräuter vorsichtig unterheben und den Salat mit einigen Minze- und Petersilblättern garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.