Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Rotes Linsen-Dal mit Kokosmilch und Spinat Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rotes Linsen-Dal mit Kokosmilch und Spinat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 5 Jungzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g rote Linsen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pkg. Indian Chicken Curry Paste
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 EL Rosinen
  • 150 g TK- Blattspinat
  • 4 EL Mandeln
  • 4 Pitabrote
  • Salz
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Weißen und hellgrünen Teil der Jungzwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den dunkelgrünen Teil in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Linsen in einem Sieb abspülen.

2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Darin Knoblauch mit weißen und hellgrünen Jungzwiebeln kurz anbraten. Currypaste zugeben und kurz mitrösten. Kokosmilch, 500 ml Wasser, Linsen, Rosinen und Spinat zugeben. Aufkochen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.

Inzwischen die Mandeln grob hacken. Pitabrote in einem Toaster nacheinander toasten und in einem Geschirrtuch warm halten. Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen. Dunkelgrüne Jungzwiebeln darin bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten braten und mit Salz würzen.

Linsen-Dal mit Salz würzen, in Schalen füllen, die grünen Jungzwiebeln und Mandeln darauf verteilen und mit den Pitabroten servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.