Foto: © Julia Stix
Zutaten für Portionen
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 20 g Kristallzucker
- 400 ml Kokosmilch
- 100 ml Haferdrink
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 Handvoll Himbeeren
- 8 TL Himbeersirup
Zubereitung
Puddingpulver mit Zucker vermischen
und mit 6 EL Kokosmilch
glatt rühren. Restliche Kokosmilch
und Haferdrink in einem Topf aufkochen.
Vom Herd nehmen und
die Puddingmischung mit einem
Schneebesen einrühren. Pudding
wieder auf die Herdplatte stellen
und unter Rühren ca. 1 Minute kochen.
In kalt ausgespülte Puddingförmchen
füllen und mindestens
4 Stunden kalt stellen.
Puddinge auf Teller stürzen und mit Beeren garnieren. Je 2 TL Himbeersirup darüberträufeln.