Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kokospudding mit Himbeersirup Foto: © Julia Stix
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kokospudding mit Himbeersirup

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2023

Foto: © Julia Stix

Zutaten für Portionen

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 20 g Kristallzucker
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 ml Haferdrink
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 8 TL Himbeersirup
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL Kokosmilch glatt rühren. Restliche Kokosmilch und Haferdrink in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und die Puddingmischung mit einem Schneebesen einrühren. Pudding wieder auf die Herdplatte stellen und unter Rühren ca. 1 Minute kochen. In kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Puddinge auf Teller stürzen und mit Beeren garnieren. Je 2 TL Himbeersirup darüberträufeln.