Inhalt der Seite
Italienische Kräuterschaumsuppe
10 min

Italienische Kräuterschaumsuppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 30. Dezember 2004

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 ml Suppe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter zum Dünsten
  • 2 EL Kartoffelpüreepulver für 1/2 Liter
  • 400 ml Milch
  • 80 ml Obers
  • 50 g Butter
  • 80 g italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

In eine Mikrowellen-Schüssel 500 ml Suppe füllen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in etwas Butter am Herd glasig dünsten und zur Suppe hinzufügen.

Nun in die Suppe das Kartoffelpüreepulver, Milch, Obers, Butter und die Kräuter untermengen und gut verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf der höchsten Stufe bei 500 Watt fünf Minuten zum Kochen bringen.