Foto: © Thosten Suedfels
Zutaten für Personen
- 2 TL Hausmachersenf
- 2 EL Condimento Bianco
- 5 EL Olivenöl
- 150 g Karotten
- 150 g Radieschen
- 150 g rote Rüben (vorgegart)
- 320 g Ziegenkäserollen
- 4 TL Rohrohrzucker
- 150 g Pflücksalat
- 1 Baguette
- Salz
Zubereitung
Für das Dressing den Senf mit Essig und Öl verquirlen und mit Salz
würzen.
Karotten schälen und fein hobeln. Radieschen putzen und fein hobeln. Rote Rüben fein schneiden.
Käse in 8 gleich große Taler schneiden, auf einem großen feuerfesten Teller oder einer Platte verteilen, gleichmäßig mit Zucker bestreuen und den Zucker mit einem Bunsenbrenner karamellisieren (alternativ kurz unter den Grill des Backrohrs geben).
Salat mit gehobeltem Gemüse und Dressing mischen.
Auf Tellern anrichten, je 2 Käsetaler daraufsetzen und mit dem Baguette servieren.