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Grüne Pfeffersuppe
45 min

Grüne Pfeffersuppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1/4 l Weißwein
  • 1/4 l Gemüsefond
  • 1/2 l Obers
  • 1/4 l Speiseöl
  • 1 Pkg. Safran
  • Salz
  • 2 Chilis bzw. Chilipulver
  • 1 Pkg. Erbsen, tiefgekühlt
  • 5 EL grüner Pfeffer
  • 1 Limette

Zubereitung

Den Weißwein mit dem Gemüsefond und dem Obers ca. 20 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die zwei Gewürzöle herstellen. Dafür 1/8 l Speiseöl mit Safran und Salz einmal aufkochen lassen. In einem anderen Topf 1/8 l Speiseöl mit gehackten und entkernten Chilis einmal aufkochen lassen. Beides kalt stellen.

Jetzt die Erbsen zu der Suppe geben und 2 Minuten kochen lassen, danach die Suppe kurz aufmixen. Den grünen Pfeffer unterrühren und mit Salz und Limettensaft würzen.

Anrichten und je nach Geschmack die beiden Gewürzöle in die Suppe träufeln.

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