Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Käferbohnensalat mit Radieschen Foto: © Walter Cimbal
15 min

Käferbohnensalat mit Radieschen

Frisch gekocht Magazin 01. Oktober 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Personen

  • 250 g Käferbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 3 EL Thymianblätter
  • 5 EL Kürbiskernöl
  • 1 Prise Kristallzucker
  • 16 Radieschen
  • 8 Scheiben Schwarzbrot
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Käferbohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Essig, Zitronensaft, Senf, 2 EL Thymian und 2 EL Kürbiskernöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.

Käferbohnen, Knoblauch und Zwiebel mit der Marinade in einer großen Schüssel verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen und in feinen Scheiben über den Salat hobeln. Vermischen und nochmals abschmecken.

Salat auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Kürbiskernöl (3 EL) beträufeln. Mit dem restlichen Thymian (1 EL) und Salz bestreuen und mit Brot servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.