Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Portionen
- 240 g BILLA Bio Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
- 4 Ja! Natürlich Bio-Minigurken
- 2 rote Ja! Natürlich Bio-Spitzpaprika
- 200 g weiße Ja! Natürlich Bio-Trauben
- 200 g BILLA Bio schwarze Oliven ohne Kern
- 3 Bio-Salatherzen
- 2 EL BILLA Bio Apfelessig
- 4 EL BILLA Bio Rapsöl
- 1 TL Ja! Natürlich Bio-Rohrohrzucker
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Petersilienblätter
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen.
Gurken putzen, der Länge nach halbieren und
in Scheiben schneiden. Paprika putzen, untere
Hälfte in Ringe schneiden, obere Hälfte der Länge
nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Trauben und Oliven halbieren. Blätter der
Salatherzen
voneinander trennen.
Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
Salatblätter in Bowls legen, daneben Gurke, Kichererbsen, Paprika und Trauben anrichten. Oliven obenauf legen, mit Petersilie bestreuen und mit der Marinade beträufeln. Leicht salzen und servieren.