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Gemüsewraps mit Cheddar Foto: © Julia Hoersch
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüsewraps mit Cheddar

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Stück

  • 150 g Hummus
  • 100 g griechisches Joghurt
  • 2 Karotten
  • 1 kleiner roter Paprika
  • 1 kleiner grüner Paprika
  • 1 kleiner gelber Paprika
  • 150 g Weißkraut
  • 3 Bataviasalatblätter
  • 200 g Cheddar
  • 2 Tortilla-Wraps
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Hummus und Joghurt verrühren. Karotten putzen, schälen und grob reiben. Paprika putzen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Kraut putzen, vom Strunk befreien und in sehr feine Streifen schneiden. Salatblätter in feine Streifen schneiden. Käse in 4 dicke Stifte schneiden.

Tortillas in einer heißen Pfanne auf jeder Seite ca. 30 Sekunden erwärmen. Mit Hummus-Joghurt bestreichen und mit Salat und Gemüse belegen. Käse mittig darauflegen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Tortillas seitlich einschlagen, über der Füllung eng einrollen und halbieren.

Wraps mit Papier umwickeln und in Lunchboxen geben.