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Weißbier-Obazda Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Weißbier-Obazda

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 120 g Blauschimmelkäse
  • 100 g Camembert
  • 100 g weiche Butter
  • 4 EL Weißbier
  • 3 Msp. edelsüßes Paprikapulver
  • 0,5 TL gemahlener Kümmel
  • 0,5 roter Spitzpaprika
  • 4 Laugenbrezeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung

Blauschimmelkäse und Camembert sehr fein würfeln. Beide Käsesorten mit Butter, Bier, 2 Msp. Paprikapulver und Kümmel mit einer Gabel zu einer cremigen Masse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spitzpaprika putzen und fein würfeln.

Obazden anrichten, mit Paprikawürfeln und restlichem Paprikapulver (1 Msp.) bestreuen und mit Brezeln servieren.