Inhalt der Seite
Gegrillte Melone mit Kabeljau Foto: © Stefan Knittel
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gegrillte Melone mit Kabeljau

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Stefan Knittel

Zutaten für Portionen

  • 350 g Wassermelonenfruchtfleisch
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 aufgetaute Kabeljaufilets
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Minzzweig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Schnell ersetztSie haben keine Minze zuhause? Basilikumblätter passen auch.

Zubereitung

Grill für starke direkte Hitze vorbereiten. Melone in große Dreiecke schneiden. Tomaten vierteln.

Kabeljau kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und mit Öl bepinseln.

Melonenstücke auf jeder Seite 3¿4 Minuten grillen. Fischfilets auf einer Grillplatte ebenfalls auf jeder Seite 3¿4 Minuten grillen.

Melone mit Kabeljau anrichten. Tomaten und abgezupfte Minzblätter darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.