Foto: © Stefan Knittel
Zutaten für Portionen
- 350 g Wassermelonenfruchtfleisch
- 200 g Cherrytomaten
- 2 aufgetaute Kabeljaufilets
- 2 EL Olivenöl
- 1 Minzzweig
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Schnell ersetztSie haben keine Minze zuhause? Basilikumblätter passen auch.
Zubereitung
Grill für starke direkte Hitze vorbereiten.
Melone in große Dreiecke
schneiden. Tomaten vierteln.
Kabeljau kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und mit Öl bepinseln.
Melonenstücke auf jeder Seite 3¿4 Minuten grillen. Fischfilets auf einer Grillplatte ebenfalls auf jeder Seite 3¿4 Minuten grillen.
Melone mit Kabeljau anrichten. Tomaten und abgezupfte Minzblätter darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.