Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Scharfer Asiatischer Rindfleischsalat Foto: © Jan-Peter Westermann
35 min

Scharfer Asiatischer Rindfleischsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Jan-Peter Westermann

Zutaten für Personen

  • 1 Salatgurke
  • 1 gelber Paprika
  • 3 Jungzwiebeln
  • 4 EL Korianderblätter
  • 2,5 cm Ingwer
  • 4 EL Sesamöl
  • 6 EL Zitronen- oder Limettensaft
  • 1 prise Kristallzucker
  • 400 g Rindslungenbraten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 rote Chili
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Erdnüsse, gesalzen
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Gurke abspülen, der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Paprika putzen und fein schneiden. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken und die Hälfte davon mit Zwiebeln, Gurken und Paprika mischen.

Für die Salatmarinade den Ingwer schälen, fein hacken und mit 2 EL Sesamöl, 4 EL Zitronen- oder Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den Salatzutaten mischen und einige Minuten ziehen lassen.

Fleisch abspülen, trocken tupfen, in dicke Scheiben (Steaks) schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch im heißen Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten und rasten lassen, es kann dabei auskühlen.

Für die Fleischmarinade Chili putzen, abspülen und in sehr feine Streifen schneiden. Restliches Sesamöl (2 EL), Sojasauce und restlichen Zitronensaft (2 EL) verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing mischen.

Fleisch und Salat auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Koriander garnieren. Die Erdnüsse grob hacken, darüberstreuen und den Salat servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.