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Räucherfischsuppe mit Pusztagemüse Foto: © Julia Geiter / Marian Inouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Räucherfischsuppe mit Pusztagemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2023

Foto: © Julia Geiter / Marian Inouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 0,5 Pkg. Basis für Paprikarahmschnitzel (ca. 30 g)
  • 100 g aufgetautes Pusztagemüse
  • 100 g geräuchtes Forellenfilet
  • 1 TL Oberskren
  • 1 Wachauer Laberl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Basis für Paprikarahmschnitzel mit 150 ml Wasser aufkochen, mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Das Pusztagemüse dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.

Forellenfilet in Stücke schneiden.

Suppe anrichten, Forellenstücke hineinlegen und mit Oberskren und Wachauer Laberl servieren.