Zutaten
- Für 4 Personen:
- 300 g Instant-Nudeln
- 300 g Rumpsteak
- 1 roter Paprika
- 100 g Pilze (z. B. Champignons)
- 2 EL Erdnussöl
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Broccoliröschen und einige Broccoliblätter
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.
Öl im Wok sehr stark erhitzen und das Fleisch darin 1 Minute lang scharf anbraten. Knoblauch, Paprika, Broccoli und Pilze zufügen und weitere 3 Minuten anschwitzen.
Die Nudeln zu Fleisch und Gemüse in den Wok geben, alles mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer würzen und sofort servieren.