Foto: © StockFood
Zutaten für Stück
- 1 Kiwi
- 4 Erdbeeren
- 1 Orange
- 2 Kirschen
- 0,5 Handvoll Beeren, z. B. Heidelbeeren, Himbeeren
- 250 ml Tonic Water + etwas Tonic Water bei Bedarf
- 3 EL Zucker
- 4 EL Zitronensaft
- 40 ml Gin
- 1 Handvoll Eiswürfel
Zubereitung
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren
putzen und halbieren. Orange sorgfältig schälen,
dabei auch die weiße Innenhaut entfernen. Orange
in Scheiben schneiden. Kirschen halbieren und entsteinen.
Kiwi- und Orangenscheiben, Kirschen sowie
Beeren nach Belieben auf 8 Stieleisförmchen aufteilen.
Tonic Water mit Zucker, Zitronensaft, Gin und Eiswürfeln verrühren und durch ein Barsieb in die Förmchen gießen. Bei Bedarf mit Tonic Water auffüllen.
Ca. 60 Minuten tiefkühlen. Eisstiele einstecken und das Eis mindestens weitere 7 Stunden durchfrieren lassen.
Eis aus den Förmchen lösen und servieren.